La Plaza Armenia fue el centro este domingo de una jornada de conciencia alimentaria que
estuvo a cargo de la organización ALIMENTACIÓN SUSTENTABLE, conformada por estudiantes
de la Facultad de Ciencias Sociales de la UBA. Durante la tarde vecinos y vecinas de la ciudad
porteña se acercaron al stand que ofreció degustación de jugos y licuados hechos con frutas
que habitualmente son descartadas por su aspecto.
Marina Otero, una de las gestoras de la organización destacó que “queremos invitar y sumar a
los vecinos de la Capital Federal a este cambio que proponemos desde la organización para
evitar el desperdicio de frutas y verduras que no cumplen con los parámetros estécos
establecidos porque consideramos que lo que importa es lo de adentro”.
Además agregó: “son miles de kilos de frutas y verduras que se desperdician anualmente
porque a veces por un pequeño manchón o alguna forma no convencional las personas dejan
de consumirlas y así esas frutas y verduras terminan en la basura”.
Otero explicó que la organización tiene como propósito seguir generando conciencia
sustentable y así poder llegar con su mensaje a todos los vecinos de la Capital Federal a través
de las redes sociales.
Contacto:
Flavia Gómez | Prensa | ALIMENTACIÓN SUSTENTABLE | Tel: 11 3950 6178 | @adentroimporta
en Facebook, Twier e Instagram.
Deje su comentario