El fin de semana del 22 y 23 de abril se realizará la Feria del Productor al Consumidor de la Facultad de Agronomía de la Universidad Nacional de Buenos Aires (Fauba). La misma tendrá lugar en el Pabellón Central, al que se puede entrar por Av. San Martín 4453 o Av. De los Constituyentes 3454, de 10 a 18 horas.
Esta tradicional feria de la facultad es un punto de encuentro único entre el barrio y la universidad, entre los productores, emprendedores y artesanos, y los vecinos. Ya que ofrece opciones más naturales y artesanales para comprar productos de la economía social.
Los pilares bajo los que se desarrolla son una producción sustentable, la soberanía alimentaria, una economía social y solidaria, el consumo responsable y la alimentación saludable. Está integrada por 120 expositores entre los que destacan pequeños productores, emprendedores de la economía social, gastronómicos, asociaciones y cooperativas, y los comunica directamente con el consumidor final.
Allí se pueden encontrar productos como: mieles de distintas zonas, chacinados, yerbas orgánicas, tomates envasados de diferentes regiones del país, cervezas artesanales, licores, vinos, leches veganas de almendras, arándanos en todas sus formas, panificados, productos de artesanos independientes, plantines, semillas agroecológicas, dulces y mermeladas, verduras, frutos secos, variedad de quesos, conservas, hongos y más de un centenar de productos únicos y artesanales.
Deje su comentario