En el día ayer,en el marco del Día Internacional de la Enfermedad Celíaca, se realizaron diferentes jornadas de capacitación, para generar conciencia sobre la patología. por lo que las autoridades de salud de la Ciudad de Buenos Aires prepararon una Jornada de Celiaquía.
La jornada dispuso un taller teórico práctico de cocina a cargo de nutricionistas del Programa de Celiaquía del Ministerio de Salud, llevado a cabo en la Estación Saludable del Parque Patricios.
La Estación Saludable de Parque Patricios se dispone dentro del Parque, en la intersección de las calles Patagones y Monteagudo.
Cabe marcar que en el Ministerio de Salud porteño existe un Programa de Celiaquía que trabaja para brindar la mejor atención, por lo que podés consultar en la web el listado de Hospitales para encontrar el más cercano a tu domicilio.
La enfermedad Celíaca es la intolerancia permanente al trigo, la avena, la cebada y el centeno (TACC).
Deje su comentario