Desde hoy hasta el 13 de noviembre, se realiza «Sabor a Cine» a partir de las 20 hs. El evento reúne al cine y la gastronomía en la Ciudad, ofreciendo proyecciones de películas y foodtrucks.

Se realizará en la Usina del Arte y en el Rosedal. La entrada es libre y gratuita hasta completar la capacidad de ambos lugares.

  • El jueves 10 de noviembre, a las 18 hs, en la sala de cámara de la Usina, el Chef Andoni Luis Aduriz brindará una charla sobre creatividad e innovación.
  • Jueves 10, viernes 11 y sábado 12 de noviembre, desde las 20 hs., se podrá cenar y ver las películas programadas.
  •  

    Rosedal

    • Viernes 11, sábado 12 y domingo 13: Autocine. También habrá espacio en gradas y para público de a pie. A partir de las 20 hs. se proyectará una película por jornada. Además, habrá un espacio gastronómico con foodtrucks para todo el público.
    • Las películas que se presentarán son:

      . «Campo a través» de Pep Gatell

      . «Finding Gastón» de Patricia Pérez;

      . «Todo sobre el asado» de Mariano Cohn y Gastón Duprat

      . «The duel of wine» de Nicolás Carreras

      . «Jerez & El Misterio del Palo Cortado» de José Luis López Linares

      . «Snacks. Bocados de una revolución» de Cristina Jolonch

      . «Undiscovered Haití».

      Ciudad de Buenos Aires, 30 septiembre 2016: El jefe de Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires, Horacio Rodríguez Larreta, inauguró hoy el Patio Gastronómico de las Colectividades, que abrió sus puertas con una gran variedad de los mejores platos de la gastronomía italiana. Fotos: Juan Manuel Laurens-gv/GCBA