En esta nueva edición de Al mercado de Estación no le faltarán los productos orgánicos directo de productores locales.

El sábado 14 nos espera con estas actividades:

Respiración consciente: Ejercicios para controlar el prana y calmar la mente
Salón Mayor – 12 h

Charla, ¿Cómo aprovechar el invierno? Vamos a conocer los alimentos de estación y cómo cocinarlos para obtener su mayor potencial Foyer – 14 h

Taller: Terrarios de suculentas
Espacio Creativo – 14 a 18 h

Taller de urbanismo para familias por Proyecto Caravana
Hall Central – 16.30 h

Clase de cocina de estación Por Juliana Lopez May & Paula Méndez Carrera
Foyer – 17 h

Y el domingo se redobla la apuesta:

Yoga en familia Armonización de energías a través del movimiento del cuerpo
Salón Mayor – 12 h

Taller de Termo Fusión
Hall Central – 13 a 15 h

Charla sobre las relaciones espejo Aprender de uno a través del otro. Por Ramanuja
Foyer – 14 h

Experimento Cocina ¡Chicos, este mes descubrimos el limón!
Receta: curd de limón en vacitos & limonada con menta
Foyer – 16 y 17 h

PalöSantö Artista invitada: Jazmín Esquivel
Patio Central – 17 h

Clase de cocina vegetariana india por Daksha Devi
Foyer – 17 h

Homenaje a Takehiro Ohno Ciclo Secretos de Cocineros
Sala de Cámara – 18 h

Todo esto sucederá en La Usina del Arte y, por supuesto, es completamente GRATIS.