Del 13 al 26 de abril se celebra Buenos Aires Food Week, un evento bianual donde los mejores restaurantes porteños abren sus puertas para que por fin te des «ese» gustito que anhelabas, pero sin gastar una fortuna.

Durante dos semanas, 46 restaurantes participan de la quinta edición de este evento en el que podés disfrutar de menús de almuerzo y cena a precios promocionales.

Básicamente, la oferta es la de comer tres pasos (entrada, plato principal y postre) por $150 para el almuerzo y $250 para la cena (sin bebida, cubierto ni propina).

Foto: BA Food Week

A través de Buenos Aires Food Week buscamos ampliar el acceso a propuestas culinarias exclusivas para que las personas puedan vivir una experiencia gourmet distinta, y a precios muy convenientes; y que todos podamos vivir la Ciudad de Buenos Aires como la ciudad gastronómica por excelencia en Latinoamérica», explicó Marina Ponzi, directora de Buenos Aires Food Week.

Además, esta quinta edición continúa aportando a una causa solidaria, ya que lo recaudado será destinados a la Fundación Banco de Alimentos: todos los comensales podrán realizar donaciones en un sobre que será entregado junto a la cuenta. En la edición anterior se recaudó 60 mil pesos.

En el sitio www.bafoodweek.com se realizan reservas para público general y se puede ver el listado completo de restaurantes. Para que te des una idea de porqué es una oportunidad para no desperdiciar, te contamos queparticipan lugares de la talla de Casa Cruz, The Brick Kitchen, Brasserie Petanque, Captain Cook, Astor Manduque Porteño, Sagardi, Uco, Dashi, L’Adesso, M Palermo, Topinambour y La Mar, la flamante cebichería de Gastón Acurio en Buenos Aires.

También están los clásicos Olaya, Sipan, Tô Restaurante, así como Green Bamboo, el restaurante palermitano de cocina del Sudeste Asiático y La Panadería de Pablo, de Massey. Además, durante todo el evento, Cinzano, Campari y Aperol recibirán con un aperitivo de bienvenida.

Más info: www.bafoodweek.com
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